EPISUR es una empresa que combina la actividad pesquera en la plataforma insular y el procesamiento industrial con la comercialización de las diversas especies que captura, así como los adquiridos de la pesca comercial privada. Mediante el encadenamiento productivo elabora y comercializa productos agrícolas. Presta servicio de industrialización (maquila) a productos de la plataforma marina, la acuicultura y la camaronicultura. Produce y comercializa alimentos conformados a partir de productos pesqueros. Comercializa de forma mayorista insumos industriales entre empresas del sistema del MINAL. Realiza ventas de productos pesqueros al turismo y a la Cadena de Tiendas Caribe. Produce y comercializa, de forma mayorista y minorista a personas jurídicas y naturales, productos agrícolas y producciones con valor agregado, a través de los puntos de ventas de la cadena D´Lamares y contratos de ventas de mutuo acuerdo.
CROQUETAS
De puro sabor marino, ¡a que no puedes comer solo una! Elaborada con picadillo de pescado, agua o caldo saborizado, harina de trigo, aceite vegetal, sazón para croquetas, colorante y otros ingredientes que son mezclados y cocidos para formar una masa homogénea. Ya envasada y almacenada, a una temperatura no superior a 5ºC tiene un tiempo de garantía de 7 días a partir de la fecha de elaboración.
MASA DE HAMBURGUESA
Masa para Hamburguesa Santacruceña, sabor de lujo, ¡un deseo cumplido! Elaborada con picadillo de pescado, agua, harina de trigo, migas de pan, aceite vegetal, especias, sal, lactosa, almidón, azúcares, cebolla en polvo, ajo, todos estos ingredientes se cocinan y se envasan, garantizando temperatura a -18ºC con un tiempo de garantía de 3 meses a partir de la fecha de elaboración.
ALBÓNDIGA MARINA
Delicias al paladar, ¡con estilo y buen gusto! Masa de Hamburguesa Santacruceña, agua, pasta de tomate, sal, aceite vegetal, vinagre, ajo, todo sazón, cebolla, comino, orégano en hojas, pimienta negra. Con la masa se conforman manualmente las albóndigas, se cocinan en agua hirviendo, se enfrían y se envasan añadiendo la salsa preparada con el resto de los ingredientes. Se almacenan a -18ºC con un tiempo de garantía de 3 meses a partir de la fecha de elaboración.
ESTOFADO DE PESCADO
Un consumo frecuente, ¡más energía, más salud! Masa de pescado (Mantarraya), aceite vegetal, pasta de tomate, vinagre, ajo, todo sazón (cebolla, comino, orégano en hojas, pimienta) y sal. La masa desmenuzada y todos los ingredientes se someten a un proceso de cocción, se envasan y almacenan a una temperatura a -18ºC con un tiempo de garantía de 3 meses a partir de la fecha de elaboración.
EPISUR
Nuestra misión es: capturar y procesar industrialmente para la exportación y el mercado interno, logrando satisfacer los requisitos exigidos por los clientes, según sus necesidades. Garantizar la sostenibilidad del recurso pesquero y el medio ambiente. Mantener un mercado seguro y relaciones mutuamente beneficiosas con los proveedores. Con un sólido sentido de pertenencia en los trabajadores, motivando su esfuerzo y entrega total. Elevada organización y disciplina en los mantenimientos y utilización de la técnica. Constante preparación y superación de los trabajadores, e introducción y aplicación de los adelantos de la ciencia y la técnica. Desarrollo sostenible en las capturas de las especies marinas, cuidando el entorno natural. Orientar las producciones a nuevos mercados y añadir surtidos de valor agregado con excelentes niveles de calidad que satisfagan a los clientes, logrando incorporar mayores ingresos en divisas al país.
El Ballet Nacional de Cuba es una de las más prestigiosas compañías danzarias del mundo y ocupa un lugar prominente en la cultura hispanoamericana contemporánea...
leer más >
Páginas Amarillas