La Empresa de Conservas de Vegetales, perteneciente al Grupo Empresarial de la Industria Alimentaria, supervisa un conjunto de Unidades Empresariales de Base, integradas para la producción y comercialización mayorista, en moneda nacional y divisas, de un amplio surtido de conservas de frutas, derivados del tomate, vegetales, jugos, néctares, alimentos para niños, salsas, aderezos, especias y condimentos de alta demanda. Todos nuestros productos están elaborados bajo adecuadas prácticas de producción e higiene; cumplen con las normas de calidad establecidas para estos y poseen una excelente relación calidad-precio.
Puré de tomate, pasta de tomate, catchup, salsa para pastas Vita Nuova, tomate frito, tomate triturado, salsa para pizzas.
Ensalada de col-pimientos, zanahorias en rodajas, habichuelas, remolacha en rodajas, pimientos mixtos, pimientos morrones, ensalada de vegetales marinados, pepino encurtido, pepinillos en vinagre, cebollitas en vinagre.
Orégano molido, comino molido, condimento Todo Sazón, bijol (colorante alimentario), laurel en hojas en bolsas de 110 g.
Papas fritas, frijoles negros y colorados, garbanzos, maní tostado.
Mayonesa, aderezo, salsa soya, mostaza.
Dulces en almíbar
Trozos de fruta bomba, mermelada de guayaba, mermelada de mango, segmentos de piña, rodajas de piña, segmentos de mango, tajadas de mango, coco rallado, cascos de guayaba, cascos de toronja.
Néctares y jugos
Néctar de varios sabores marca Conchita, jugo de piña Taoro, néctar de mango Taoro.
Cremas de frutas
Pasta de guayaba Conchita, crema de mango Conchita, pasta de guayaba Los Atrevidos.
Av. 3a. esq. a 78, Centro de Negocios Miramar
Edificio Habana, Piso 4, Oficina 401,
Playa, La Habana, Cuba.
Si desea contratar publicidad contáctenos.
Comuníquese con nosotros
En Cuba las telecomunicaciones están presentes prácticamente en todas las actividades que materializan el progreso, y hacen de ellas un elemento que permite apreciar, de manera reveladora, su impacto en la economía y el desarrollo social...
leer más >
Páginas Amarillas