• Empresa de Productos Lácteos Las Tunas

    ...Con DAGOS, satisfación plena!

Ofertamos variedad de productos derivados de la leche de vaca, ricos en propiedades nutritivas, básicos y completos que garantizan una alimentación equilibrada, entre ellos, la leche fluida pasteurizada, el yogur natural y de soya, el dulce de leche, quesos: blanco, fundido y mozarela, cremas untable, cresol y helado. Hemos invertido en automatización en los procesos productivos, garantizando elevada calidad en los productos, acreditados por el laboratorio central, un pilar en la certificación de la inocuidad de los alimentos que elaboramos. Nos identifica la marca Comercial DAGOS, porque nuestros productos son Dietéticos, Alimenticios, Gustosos, Originales y Sabrosos. Nuestra labor se sustenta en la creatividad y el esfuerzo de directivos y trabajadores que permiten la plena satisfacción de sus clientes y el cumplimiento de los compromisos contraídos y planes propuestos.

Productos que sugerimos:

Yogur natural azucarado

Es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación de la leche por medio de bacterias de los géneros lactobacillus y streptococcus, con consistencia viscosa cremosa.

Queso pasta hilada

Es el queso que en el proceso de elaboración recibe tratamiento térmico mecánico que tiene como objetivo fundir las proteínas y alinear sus fibras.

Mantequilla

Es un producto derivado de la leche, se obtiene a partir del amasado, batido y lavado de grasas lácteas y agua. El cuerpo humano necesita grasa para funcionar y absorber los nutrientes de forma correcta. Además, este macronutriente de excelente sabor, nos proporciona una sensación de saciedad, reduciendo así el apetito durante más tiempo.

Helado crema

Es un alimento pro ácido por el congelamiento de una mezcla pasteurizada compuesta por una combinación de ingredientes lácteos como: leche, azúcar, saborizantes, grasas, agua y aire. Ofertamos diversidad de sabores.

Dulce de leche fluido

Se trata de leche de vaca endulzada con azúcar, saborizada o natural, logrando excelente textura y sabores. Perfectos para acompañar diversos postres.

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Importancia de los lácteos en la alimentación humana.

La leche es nuestro primer alimento, que debe continuar enriqueciéndonos a lo largo de la vida. Los productos lácteos cuentan con una matriz alimentaria de las más completas dentro de los distintos grupos de alimentos, con excelente densidad nutricional y bajo aporte calórico. Se recomienda ingerir diariamente una porción de lácteos ya que aporta al organismo un porcentaje considerable de los nutrientes esenciales recomendados para el adecuado crecimiento y desarrollo del ser humano, entre ellos proteínas de alto valor biológico, minerales como calcio, magnesio, fósforo y zinc, así como múltiples vitaminas. Las proteínas de la leche y sus derivados contienen todos los aminoácidos esenciales (aquellos que el cuerpo no puede sintetizar por sí mismo, por lo tanto, se deben proporcionar mediante la alimentación) y propician el mantenimiento de la masa muscular, garantizando un mayor control de movimiento y capacidades funcionales. La leche y sus derivados contribuyen a una alimentación suficiente, completa, armónica y adecuada.

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Circunvalación Sur km 2 ½ e/ Ángel Guerra y Adonis Cabrera, La Loma, Las Tunas
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